VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Vogue UA представляет новый номер: сентябрь 2017

17 августа 2017

Сентябрьский номер Vogue UA – точка отсчета нового модного сезона осень-зима 2017/2018. Свежий взгляд на моду нулевых, архитектурные силуэты, актуальные ткани, асимметрия – как в крое, так и в аксессуарах, – баланс роскоши и простоты.

«Время прямого цитирования закончилось, – говорит Ольга Сушко, главный редактор Vogue UA. – Идеи нулевых переплелись и с четкостью силуэтов 1980-х, и с трендами 1990-х, прежде всего с минимализмом. Новые коллекции трудно хоть в чем-то упрекнуть». Подтверждением этой мысли стали съемки: «Новый рассвет», посвященная Balenciaga – квинтэссенции моды нулевых в современной интерпретации, «Однажды в Америке» – ода элегантному стилю времен Великой депрессии в осенних коллекциях, и «Драйв» – буйство цвета и фактур на фоне хромированных американских траков.

Главной героиней cover story «Сияние» стала австралийская модель Чарли Фрейзер. В нежно-розовом шелковом платье Prada, без макияжа, в полупустом номере отеля Carlyle в Верхнем Ист-Сайде, она как чистый лист, на котором можно отразить все актуальные правила моды – беспримесной, безупречной, легкой.

Этот номер – чистое вдохновение, трибьют ранней осени – самому честному времени года, глоток воздуха после жаркого лета, которое всем успело порядком надоесть.

Фото: Alexander Saladrigas 
Стиль: Simon Elmalem
Прически: Shinya Nakagawa @Artist NY 

Макияж: Homa Safar с использованием Charlotte Tilbury
Ассистент фотографа: Casanova Cabrera 
Ассистент стилиста: Gitit Dabush
Кастинг: Neill Seeto @IMA Casting

Производствоwww.newyorkdaylightstudios.com

Модель: Charlee Fraser @IMG

Благодарность за содействие в съемке – The Carlyle, A Rosewood Hotel, New York

Читайте также:

Бьюти-тренд: Бархатные губыСамые влиятельные женщины в мире искусства

Vogue в Украине ·

Еще в разделе Бренд

Популярное