VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Vogue UA представляет новый номер: июнь 2017

15 мая 2017

Красивое тело и спортивный стиль – главные темы первого летнего номера Vogue UA, на обложке которого топ-модель Даутцен Крез – красавица с великолепным подтянутым телом и легендарный парикмахер Орбе Каналес. Заглавную историю «Пляж» снял Крис Коллс, в его объективе – небо Флориды, волны Атлантики, а за ним – толпы папарацци.

Vogue UA, июнь 2017. Фото – Chris Colls, стиль – Julie Pelipas

«Я всегда выступала за спорт и красоту тела», - говорит Ольга Сушко, главный редактор Vogue UA, которая с четырех лет профессионально занималась плаванием в составе юношеской сборной по синхронному плаванию. «Бассейн» - так называется наша вторая fashion-съемка, глянцевый ремейк культового фильма Франсуа Озона. В главных ролях - точеные тела и самые откровенные наряды этого лета.

Digital-обложка Vogue UA, июнь 2017.

Летняя мода напоминает, что строгие правила сезонности и страх экспериментов остались в прошлом. В фокусе - неоновые краски, купальники и ветровки из высокотехнологичных тканей, ультракороткие шорты, футуристичные сандалии, велоэкипировка в сочетании с классическим жакетом и необычные аксессуары.

Съемка "Бассейн", фото - Alice Rosati, стиль - Julie Pelipas

Съемка "Бассейн", фото - Alice Rosati, стиль - Julie Pelipas

А также в номере интервью с пиратом Брентоном Туэйтсом и чудо-женщиной Галь Гадот, космическая коллекция Paco Rabanne, мастер-класс по управлению 20-метровой яхтой и гид по Афинам от модели Нади Шаповал.

"Сегодня и завтра", фото - Karl & Kristof, стиль - KC Jones

"Танец большого города", фото - Sasha Maslov, стиль - Anna Hryshenko

Читайте также:

Второй пол: cover-story майского номера

Vogue в Украине ·

Еще в разделе Бренд

Популярное