search Created with Sketch.

Vogue UA представляет новый номер: февраль 2017

16 января 2017

Vogue UA представляет новый февральский номер, посвященный эротике в моде. Украсила его обложку польская топ-модель Аня Рубик - на данный момент ее имя входит в списки самых высокооплачиваемых моделей, а также в рейтинг "Иконы индустрии" влиятельного портала models.com.

Обложка Vogue UA, февраль 2017

Для февральской обложки Vogue UA Рубик примеряла образ из коллекции Saint Laurent, одной из самых откровенных в сезоне, а также рассказала, что же для нее значит современная эротика. Вместе с основной обложкой команда выпускает и диджитал-версию, также выполненную в черно-белой гамме. 

Диджитал-обложка Vogue UA, февраль 2017

Поддерживают чувственное настроение февральского номера и другие материалы - проект Softcore&Hardcore, в котором модели показали коллекции украинских дизайнеров, съемка фотографа Риккардо Вимеркати "Горькая луна" и откровения  художницы Влады Ралко, рассказавшей о своей новой книге, полной личных переживаний. 

 

Кадр из съемки Softcore&Hardcore, фото - Julie Poly

 

Кадр из съемки "Горькая луна", фото - Риккардо Вимеркати

 

Влада Ралко, фото - Василина Врублевская

Также в февральском номере можно будет познакомиться с историей голливудской актрисы Дакоты Джонсон, которая поделилась с Дарьей Слободяник своими мыслями о том, как сниматься обнаженной, узнать о связи моды с порнографией и самых откровенных тенденциях наступающего сезона. Еще один повод для гордости - редизайн, с которым Vogue UA вступает в новый сезон. Главный редактор издания Ольга Сушко в свою очередь рассказывает: "Работая над номером, в редакции мы по многу раз пересматривали все съемки и вспоминали собственные эротические и романтические истории. Эти проекты мы предлагаем рассматривать и вам – и наслаждаться увиденным. Слова к ним каждый сможет подобрать свои собственные или не подбирать вовсе. Настоящие чувства не требуют ничего взамен. Они либо есть, либо их нет. И если есть, то нет на свете ничего важнее".

Аня Рубик · Yves Saint Laurent ·

Еще в разделе Бренд

Популярное