search Created with Sketch.

Vogue UA представляет новый номер: апрель 2017

14 марта 2017

Юбилейный 50-й номер Vogue UA посвящен белому цвету. Парадный, всегда свежий, классический и один из самых универсальных цветов в моде, он объединяет невинность и мудрость, силу и нежность, легкость и величие в том, кто его надевает.

Vogue UA, апрель 2017, фото - Крис Колс

 

Vogue UA, апрель 2017, фото - Крис Колс

«Разумеется, главный шик сезона - одеться в белое с головы до ног, но это крайности. В остальном он запросто существует рядом с черным, коричневым, со всеми оттенками розового, с натуральными телесными тонами - особенно. Он служит отличным фоном для украшений, превращаясь в идеальные наряды для вечеринок. Белый — он, как бумага, все стерпит», - говорит Ольга Сушко, главный редактор Vogue UA.

Амбер Валетта в съемке "Дуэль", фото - Крис Колс, стиль - Юлия Пелипас

Белый цвет обыгран во всех рубриках номера и, конечно, в главных съемках. Fashion-директор Vogue UA Юлия Пелипас и фотограф Крис Колс вдохновились первой коллекцией Марии Грации Кьюри для Christian Dior и сняли в Нью-Йорке историю «Дуэль» с легендарной топ-моделью Амбер Валеттой в образе фехтовальщицы, постоянные авторы украинского Vogue Янив Эдри и Саймон Элмалем сделали съемку «Побег» с самыми красивыми белыми вещами сезона в Амстердаме, а в Киеве фотограф Армен Парсаданов снял арт-проект «Наивное искусство» с художницей и дизайнером Машей Ревой, где благодаря «нательным рисункам» Маши модели стали продолжением нарядов из ее капсульной коллекции.

Кадр из съемки "Побег", фото - Янив Эдри, стиль - Саймон Элмалем

Съемка "Наивное искусство", фото - Армен Парсаданов

«Большинство в редакции – и я в том числе - считает апрельский номер одним из самых удачных и красивых выпусков. Этот номер, кажется, можно рассматривать бесконечно», - добавляет Ольга Сушко. Вместе с «белым» номером в апреле выйдет мужское приложение Vogue Man, обложку которого украсил актер Кайл Маклахлен. Интервью с ним о долгожданном новом сезоне культового сериала «Твин Пикс», а также обо всех тенденциях весенне-летнего сезона, о плюсах и минусах электрокаров, о первой мужской коллекции Stella McCartney и о том, где делают самые правильные косухи, читайте в апрельском приложении Vogue Man.

Кайл Маклахлен на обложке Vogue Man, апрель 2017, фото - Майкл Шварц, стиль - Ольга Януль

Читайте также:

Vogue UA представляет новый номер: март 2017

Vogue в Украине ·

Еще в разделе Бренд

Популярное