search Created with Sketch.

Vogue Arabia запустил онлайн-версию

25 октября 2016

Издательский дом Condé Nast запустил новую платформу Vogue Arabia, которая начала работу 25 октября. Это историческое событие, поскольку впервые запуск онлайн-версии предшествует выпуску печатной версии Vogue. Ознакомиться с новым порталом можно по адресу Vogue.me, который доступен на двух языках - английском и арабском. Главный редактор издания - принцесса Дина Абдулазиз

Дина Абдулазиз

"Арабский мир всегда был источником очарования и мечтаний, тайны и красоты. Сейчас мы переживаем творческий ренесанс в развитии технологий и хотим поднять еще выше планку, предоставляя нашему региону аутентичный и тщательно отобранный контент", - пообещала Дина Абдулазиз. 

В первый день работы платформа предоставляет читателям возможность увидеть видео, снятое итальянской моделью Элизой Седнауи с ливанским дизайнером Эли Саабом, ролик с Джиджи Хадид, интервью с международным редактором Vogue Сьюзи Менкес. Кроме новостей из мира моды, на портале можно прочесть материалы, отражающие все грани арабского мира: например, статью о том, как сделать прическу под хиджаб или как носить абайю - традиционное арабское женское платье - согласно последним трендам. 

Photo: feeeeya/Instagram, Vogue.me

Печатное издание появится весной следующего года и станет 22-м изданием Vogue в мире. А уже через несколько недель, 1 ноября, Vogue Arabia объявит имя победителя DDFC/Vogue Fashion Prize, ежегодной премии для молодых талантливых дизайнеров. 

 

Еще в разделе Бренд

Популярное