search Created with Sketch.

Вне времени: коллекция ELENAREVA осень-зима 16/17

22 марта 2016

Цикличность времени и его ценность стали главным лейтмотивом новой коллекции украинского бренда ELENAREVA. Дизайнер марки Елена Рева постаралась вывести свою формулу времени, в которой драгоценные минуты нужно посвящать самому главному - любви и семье.

Схожую формулу Елена Рева вывела и для идеального по ее мнению гардероба, который должен состоять из вещей функциональных и при этом красивых, таких, над которыми время не властно. Вневременными по версии ELENAREVA стали костюмы-двойки с укороченными брюками-клеш, платья из бархата, полупрозрачные блузы, кейпы, юбки-карандаши. Призывая ценить время Рева также обращается к Ветхому завету. Жакеты из ее новой коллекции украшены строкой "Всему свое время, и время всякой вещи под небом".

 

 

 

По традиции Елена рева продолжает сотрудничать с молодыми украинскими художниками, соединяя в своих коллекциях моду и искусство. В новом сезоне разрабатывать принты ей помогала иллюстратор Дина Линник. Благодаря ей в коллекции появился деликатный цветочный мотив, о котором Линник рассказала следующее: "Цветок - это символ жизни, который оживает каждый год и несмотря на свою хрупкость дарит красоту и вдохновение". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Метаморфозы: коллекция LAKE осень-зима 16/17

Еще в разделе Бренд

Популярное