VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Вивьен Вествуд выпустила свадебную коллекцию платьев

17 февраля 2017

В новом сезоне Вивьен Вествуд, автор подвенечного платья Кэрри Брэдшоу, делает ставку на свадебную индустрию и представляет новую коллекцию подвенечных платьев, которые удовлетворят запросы всех – и панк-принцесс, и романтичных натур.

Malina Dress

Коллекция состоит из двух частей – прет-а-порте и кутюр, которые переосмысляют классические силуэты британского дизайнера. Кутюрная линейка дает возможность персонализировать крой платья, выбрать материал из широкого спектра образцов, вышивку ручной работы, блестки, жемчуг, и все это будет сделано вручную в лондонском ателье Vivienne Westwood.

Некоторые из платьев отсылают к аристократичной моде XVII – XVIII столетий и стилю барокко. Многие из них являются реминесценциями дизайнов второго бренда Вивьен Вествуд Gold Label: например, асимметричное платье Malina Dress из крепа цвета слоновой кости и сатина отсылает к коллекции Gold Label Mirror the World весна-лето 2016. Или платье Delicate Drape Corset Dress из 40 метров фатина с деликатной вышивкой металлической нитью.


Mini Sandy 
 

 

Delicate Drape Corset

Читайте также:

Все о тенденциях свадебных тортов

Topshop запускает линейку свадебных платьев

свадьба · Vivienne Westwood · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное