search Created with Sketch.

Обзор: Victoria Beckham весна-лето 2016

14 сентября 2015

От сезона к сезону Виктория Бекхэм становится все смелее как дизайнер. Глядя на ее новую весенне-летнюю коллекцию сложно поверить, что начинала она с лаконичных платьев-футляров.

Это самая яркая коллекция Бекхэм, в которую она не просто добавила красок, а сделала ставку на принты и их необычные сочетания. Так любят и умеют играть с узорами дизайнеры в Лондоне или Милане.  К тому же увидеть на показе Victoria Beckham яркие принты, стилизованные под работы Энди Уорхола, не ожидал никто.

Кроме новых расцветок, Бекхэм добавила и новых силуэтов - более расслабленных и свободных, которые подойдут не только девушкам с модельными параметрами, но и самым разным женщинам. Если раньше в одежде Victoria Beckham можно было ходить в офис или посещать коктейльные вечеринки, то сейчас в ней хочется отдыхать, проводить время на природе или с семьей. Струящиеся юбки-миди, платья-майки, трикотаж, топы на бретелях, замшевые парки с коротким рукавом, бомберы и комбинезоны из жатого шелка вызвали у гостей показа всеобщее одобрение. Сама Бекхэм объясняет, что на эту коллекцию повлияло все, что сейчас с ней происходит - работа в Нью-Йорке, постоянные поездки в Лос-Анджелес, благотворительная деятельность, семейные обязательства. "Я чувствую, что только сейчас нашла баланс, - объясняет дизайнер. - И коллекция с ее расслабленным настроением и жизнерадостностью полностью отображает это". 

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

VICTORIA BECKHAM · NYFW весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное