search Created with Sketch.

Victoria Beckham весна-лето 2014

08 сентября 2013
Виктория Бекхэм отмечает первый юбилей своего молодого бренда. Для празднования пятилетней годовщины Victoria Beckham, дизайнер выбрала весьма острые формы. Благодаря треугольнику как основной фигуре и контрастному сочетанию черного с белым, коллекция выглядит максимально упорядоченной и выверенной. Виктория Бекхэм ищет все новые формы своего творчества - отходит от строгих платьев-футляров, с которых начинала в 2008 году, и всё чаще демонстрирует кокетливые мини-юбки, а элегантные брюки заменяет облегченными шортами-бермудами. 




Главным цветным допущением коллекции стал оттенок фуксии, на фоне которого сетка из треугольников выглядит более текстурной. Багровый и почти невидимый голубой играют роль вспомогательную, с их помощью легче рассмотреть многослойность юбок похожих на теннисные. Неизменным в коллекциях Victoria Beckham остается только одно - аксессуары, каждый раз становящиеся хитами продаж. 



"Мне нравится бросать вызов самой себе. Я уверена в своих силах, готова рисковать и показывать клиентам новые стороны Victоria Beckham," - рассказывает за кулисами показа Виктория, мама четверых детей, одетая в комплект из черных шорт-бермудов и белой сорочки. 
   

Всю коллекцию смотрите в рубрике Показы


VICTORIA BECKHAM · Неделя моды в Нью-Йорке ·

Еще в разделе Бренд

Популярное