search Created with Sketch.

Весенне-летняя коллекция Pedro Del Hierro

20 марта 2015
Весенне-летняя коллекция Pedro Del Hierro

Promotion

Традиционного при упоминании Испании в голове всплывают образы жгучих южанок в красно-черных платьях на корсетной основе, однако новая коллекция испаского бренда Pedro del Hierro раскрывает истинный стиль жительниц этой страны - одновременно элегантный и смелый, но с тщательно продуманными и идеально обозначенными акцентами.

Дизайнеры марки этой весной предлагают отправиться в захватывающее модное путешествие по Испании: от самого южного региона Андалусии до Бильбао. Однако особое место в коллекции отведено Мадриду, неоклассический архитектурный стиль которого значительно повлиял на цветовые сочетания и силуэты в коллекции. Так, ее основой стали струющиеся платья, мягко обозначающие линию талии, свободные легкие блузы и комбинезоны, визуально вытягивающие фигуру. 

Идея мужской части коллекции отсылает к лучшим отелям Средиземноморья, которые отличает продуманный до мелочей дизайн и концептуальный подход. Ориентирами здесь выступили отель La Mamunia в знойном Марракеше и Hotel Caruso на амальфийском побережье в Италии, который разместился в бывшем дворце XI века. В одежде подобный альянс стилей выразился в преобладании лаконичных силуэтов с акцентом на тканях, текстурах и безукоризненном крое, а к классическому стилю Pedro del Hierro добавились более смелые нотки - детали из жаккарда, неожиданные принты и яркие вспышки цвета. 

Адрес бутика в Киеве: ТРЦ "Гулливер", пл.Спортивная 1-А

Pedro del Hierro ·

Еще в разделе Бренд

Популярное