search Created with Sketch.

Versace Pre-Fall 2014

17 декабря 2013
В погоне за тенденциями и вниманием многие бренды часто теряют свое лицо и фирменный стиль, однако это нельзя сказать о Versace. Из сезона в сезон Донателла Версаче не только поддерживает уже неотделимый от имени бренда провокационный образ, но и активно развивает его. В новой Pre-Fall коллекции она выбрала выверенные годами формулы, которые девушки используют, чтобы выглядеть соблазнительно и сексуально. Vogue.ua выбрал 3 основные пары.

Ботфорты+мини. Уже каноническое сочетание сапог длиной выше колена и коротких юбок не оставляет дизайнеров равнодушными до сих пор. Чтобы это выглядело прилично, Донателла Версаче сделала максимально широкое голенище на ботфортах. 



Драпировки+разрезы. Один из любимых силуэтов Versace, узкий и облегающий, дизайнер марки замаскировала с помощью деликатных драпировок. Для сохранения сексуального подтекста в этих нарядах, Донателла Версаче добавила глубокие разрезы и декольте.



Кожа+леопард. Еще одно сложное сочетание, применять которое нужно предельно аккуратно, Версаче преподносит двумя способами: в виде небольших вкраплений на аксессуарах и принтах или смело отдавая под леопард половину платья.



   Всю коллекцию Versace Pre-Fall 2014 смотрите в рубрике ПОКАЗЫ. 


Versace · Pre-Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное