VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

На улицах Парижа: Вера Брежнева в кампейне Oh My Look!

06 июля 2017

К своему четырехлетию сервис аренды платьев Oh My Look! представляет свой новую рекламную кампанию, ставшую воплощением большой мечты основательницы проекта – Леры Бородиной. Съемки проходили в Париже, а главной героиней выступила Вера Брежнева, певица, актриса и подруга бренда.

"Эта съемка  – о девочке, о той девочке, которая живет в каждой из нас. О ее легкости и внутренней красоте, о волшебствах, которые могут происходить с нами, когда мы счастливы. Эта съемка о магии внутри каждой из нас, о которой важно вспомнить не только по праздникам, а стараться проживать с ней каждый день. Oh My Look! уже 4 года быстро и красиво помогает десяткам тысяч украинских девочек от 14 до 64 влюбиться в себя чуть сильнее и быть готовой к приключениям. Ведь в платье своей мечты ты ощущаешь себя и мир вокруг совсем по-другому: справляешься с новыми вызовами, всегда готова к смелым решениям и рискам, а еще – уверена в себе на любой вечеринке. Не веришь на слово нам – поверь Вере Брежневой, она подтвердит", - рассказывают в Oh My Look!

"Я ценю время и ценю профессионализм. Так получилось, что в Oh My Look! эти вещи объединились: здесь работают профессионалы, которые помогают мне не тратить время зря, и, при этом, каждый раз делают меня счастливой, - говорит Вера. - Каждое новое платье заставляет себя ощущать чуточку по-другому: будь-то красная дорожка, съемка нового клипа или летняя вечеринка. Даже если ваши будние не всегда наполнены яркими событиями, то Oh My Look! всегда в ответе за то, чтобы изменить такое положение дел. Они про магию, которая есть внутри каждой девочки, и чтобы ее раскрыть достаточно найти своё идеальное платье, а повод всегда найдётся", - признается в любви к Oh My Look! Вера Брежнева. 

Главная героиня: певица и актриса Вера Брежнева 

Фотограф: Кристина Макеева 

Идея и организация: cервис аренды платьев Oh My Look! 

Платья: сервис аренды платьев Oh My Look!

Hair: Влада Маргитич (G.Bar) 

Make Up: Настя Росецкая (G.Bar)

Читайте также:

Кейт Мосс снова станет редактором британского Vogue

Видео: мини-фильм, посвященный показу Chanel Haute Couture 2017/2018

рекламная кампания ·

Еще в разделе Бренд

Популярное