search Created with Sketch.

Вечеринка Tiffany & Co в Дубае

04 ноября 2016

Ювелирный Дом Tiffany & Co провел в Дубае вечеринку с интригующим названием "Два города, одна ночь: Нью-Йорк в Дубае", во время которой Восток и Запад стали как никогда близки друг другу. Прошел праздник в знаменитом небоскребе Бурдж-Халифа и на один вечер он окрасился в фирменный голубой оттенок Tiffany. 

 

Вдохновила команду бренда на подобную идею праздника фотография шейха Мохамеда, которую он опубликовал в своем твиттере. На ней еще будущий шейх сфотографирован вместе со своим отцом Рашидом бен Саидом Аль Мактумом во время посещения Эмпайр-стейт-билдинг. Сделано фото в 1960-х годах прошлого века и именно тогда, по словам шейха, у него родилась мечта, чтобы самое высокое здание в мире было расположено в его родном Дубае. Воплотил он ее в 2010 году, когда торжественно открылась Бурдж-Халифа. Праздник Tiffany & Co стал еще одним мостиком между этими двумя городами.

Гостей вечера ждала не только настоящая нью-йоркская атмосфера, но и основные памятники его архитектуры. Так, прямо в Бурдж-Халифе были выставлены копии-инсталляции главных символов Нью-Йорка - Эмпайр-стейт-билдинг и Бруклинский мост. "Впечатления от Нью-Йорка не могут быть полными и без посещения легендарного бутика Tiffany & Co на углу 57-й улицы и Пятой авеню", - уверена команда ювелирного бренда, которая привезла с собой в Дубай больее шестидесяти украшений. Были среди них и эксклюзивные экспонаты, например, квадратный бриллиант T Tiffany сложнейшей огранки в оправе из белого золота.

 

 

Читайте также:

Грейс Коддингтон рассказала о своей работе с Tiffany

украшения · Tiffany&Co. ·

Еще в разделе Бренд

Популярное