search Created with Sketch.

Вечеринка Puerto Azul Experience в Каннах

22 мая 2014
На Лазурном побережье во время Каннского фестиваля одна вечеринка сменяется другой. На этот раз кинозвезды и модели отправились на виллу St.George на вечеринку Puerto Azul Experience. Среди главных гостей оказались актер Джон Траволта с женой Келли Престон. Он приехал в Канны отметить 20-летие фильма "Криминальное чтиво" - впервые здесь картина была показана в 1994 году. 

Джон Траволта и Келли Престон
Джон Траволта и Келли Престон 

Хайди Клум и Коко Роша для вечеринки выбрали белоснежные наряды - Клум облачилась в платье Versace, а Роша - костюм Roberto Cavalli. 

Хайди Клум и Коко Роша
Хайди Клум и Коко Роша

Но больше всех перед фотографами в этот вечер позировала актриса Розарио Доусон, которая представила на фестивале фильм "Пленница" режиссера Атома Эгояна. На вечеринке она появилась в двустороннем платье Roksanda Ilincic из осенне-зимней коллекции 2014/2015. 

розарио доусон в платье roksanda ilincic

розарио доусон

Рядом с Розарио блистала Милла Йовович в сверкающем платье Saint Laurent. После бесед гости переместились за роскошно накрытые столы, а позже послушали выступление итальянского тенора Андреа Бочелли. Традиционно вечеринка продолжалась до утра, но гости еще танцевали под импровизированный ди-джей сет актера Эдриана Броуди. В Канны он прилетел со своей невестой Ларой Лието, к тому же, паре есть что отметить - ровно два года назад они познакомились именно на Каннском фестивале. 

Милла Йовович
Эдриан Броуди и Лара Лието
Хайди Клум и Милла Йовович
Гога Ашкенази и Милла Йовович
Хайди Клум
Алессандра Амбросио
Эдриан Броуди
Алессандра Амбросио
Гога Ашкенази, Джессика Харт
Эдриан Броуди и Джон Траволта
Милла Йовович и Хайди Клум
Андреа Бочелли
Джон Траволта, Келли Престон, Андреа Бочелли, Вероника Берти
Милла Йовович · Каннский кинофестиваль 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное