search Created with Sketch.

Вечеринка BVLGARI на Неделе дизайна в Милане

16 апреля 2015

Promotion

Итальянский ювелирный Дом BVLGARI провел вечеринку в честь старта Недели дизайна в Милане, на которой была представлена уникальная инсталляция архитектора Захи Хадид, посвященная коллекции BVLGARI Serpenti.

Заха Хадид и Жан-Кристоф Бабен
Заха Хадид и Жан-Кристоф Бабен

Инсталляция представляет собой лаконичную конструкцию из сот, напоминающих змеиную чешую. Размещена она в тенистом дворике отеля BVLGARI, а украшения и часы Serpenti помещены в объемные ячейки-чешуйки конструкции. Главным хитом инсталляции стало новое колье Serpenti Tubogas в розовом золоте с бриллиантовым паве.

Гостей вечера, среди которых были Анна Делло Руссо, Филипп Старк и Паула Кадемартори, встречали генеральный директор BVLGARI Жан-Кристоф Бабен и архитектор Заха Хадид.

Паоло Стелла и Анна Делло Руссо
Паоло Стелла и Анна Делло Руссо

Тереза Маккапани Миссони
Франческа Версаче
Паула Кадемартори
Марция Бабен и Жан Кристоф Бабен
Эльбио Бонсаглио
Эмили Маран
Андреа Помпилио
Настасья Кински

Напомним, что история успеха коллекции Serpenti  началась еще в 1940-х годах, а в украшениях в форме змеи на публике любили появляться актриса Элизабет Тейлор и редактор Vogue Диана Вриланд, а сегодня их лицом является экс-первая леди Франции Карла Бруни-Саркози. Доступна легендарная коллекция и в Украине: в бутике BVLGARI, расположенном в киевском Пассаже. 

Адрес бутика BVLGARI в Киеве: Крещатик 15, Пассаж, тел. 044 278 55 84

украшения · Bvlgari ·

Еще в разделе Бренд

Популярное