search Created with Sketch.

Valentino Pre-Fall 2014

14 января 2014
Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли представили новую межсезонную коллекцию для модного дома Valentino, в которой скульптурные формы снова соединили с деликатной вышивкой. 



Данный прием стал уже визитной карточкой этих дизайнеров, но каждый раз им удается придавать коллекциям совершенно разное настроение - от инфантильно-девичьего до более строгого и серьезного. Vogue.ua выбрал самые интересные образы истории под названием Valentino Pre-Fall 2014:



При просмотре коллекции Pre-Fall 2014 заметно, что героиня Valentino постепенно взрослеет. Как и раньше она предпочитает скромных хвост на прямой пробор и кейпы, часто выбирает вышивку и даже свитера с изображением животных, однако теперь это все в приглушенной цветовой гамме, с вкраплением этнических принтов и использованием тяжелых материалов, которые хорошо держат форму. Благодаря подобным сочетаниям коллекцию можно назвать эклектичной, однако дуэт дизайнеров сумел сделать это по обыкновению элегантно и тонко.


Помимо кружева в арсенале обольщения девушки Valentino появились перья, которыми оторочены лаконичные комплекты с по-детски коротковатыми брюками, и высокие каблуки. Последние дизайнеры предлагают надевать к легким платьям ниже колена, а к фирменным коротким нарядам с глухими воротниками, по их мнению, подойдут исключительно мужские туфли на низком ходу. Главным рисунком коллекции Valentino Pre-Fall 2014 стали бабочки, которые разлетелись по платьям пальто и юбкам, а поддерживают их геометрические рисунки, похожие на принты африканских племен.


Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ. 
   



Valentino · Pre-Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное