VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

В плену цвета: Anna October весна-лето 2018

07 сентября 2017

Новую весенне-летнюю коллекцию бренд Anna October полностью покажет в Париже уже в конце этого месяца, а в Киеве Анна Октябрь продемонстрировала лишь малую ее часть, тем самым дополнительно раззадорив гостей. Формат презентации дизайнер выбрала соответствующий - фоном для самых солнечных платьев сезона стал классический интерьер одного из номеров отеля Intercontinental.

Цвету Октябрь в новом сезоне уделила особое внимание. "Я наконец-то вспомнила о своем художественном образовании и любимом Матиссе, - рассказывала Анна, глядя на летящие платья, в которых голубой удивительно точно гармонировал с оттенком сицилийского апельсина или весенней травы. - Его утверждение, что каждый цвет сам по себе ничего не значит, пока не соединится с другими, я постоянно держала в голове при работе над коллекцией". А еще Октябрь часто вспоминала Грецию, особенно остров Идра, закаты которого называют самыми красивыми, а природу невероятно живописной.

Анна Октябрь в платье Anna October весна-лето 2018

"Я придумала себе историю о девушке, жене художника. Вместе они ведут достаточно богемный образ жизни, умеют наслаждаться каждой минутой и делают они это так красиво, что хочется последовать за ними, например, на Идру", - раскрывает Анна Октябрь настроение коллекции, после знакомства с которой точно хочется, чтобы лето не кончалось, никогда.

Фото: Юрий Яцкулич

Читайте также:

Огни дискотек: Frolov весна-лето 2018

Украинские дизайнеры · ANNA OCTOBER ·

Еще в разделе Бренд

Популярное