search Created with Sketch.

В цветочном царстве: коллекция Iryna Dil осень-зима 16/17

21 марта 2016

Дизайнер Ирина Диль верна своим продпочтениям и из сезона в сезон продолжает вдохновляться природой и прежде всего красотой и разнообразием цветочного мира. В новой осенне-зимней коллекции Диль продолжила эксперименты с флорой и предложила поклонникам свой взгляд на осенний сад, в котором бал правят глубокие приглушенные оттенки. Главной в этот раз Ирина Диль выбрала розу и объяснила свой выбор следующим образом: "Розу не зря называют королевой цветов и сравнивают с ней красоту женщины, ведь ее великолепием можно любоваться бесконечно". 

Цветочную тематику в коллекции Iryna Dil поддержали элементы барокко и обилие романтических силуэтов, которые особенно эффектно выглядели в сочетании со сложной вышивкой и богатыми фактурами, такими как кружево, мех и бархат. Последний и вовсе стал одной из визитных карточек коллекции - Ирина Диль сшила из него платья в пол и вечерние комбинезоны, способные стать достойной альтернативой классическим нарядам на любом торжестве.

 

 

 

 

Отдельное внимание в коллекции заслуживает финальный выход модели, который каждый раз становится для дизайнера точкой реализации всех ее творческих идей. В новой осенне-зимней коллекции Ирина Диль отдала предпочтение традиционному бальному силуэту с пышной юбкой на каркасе, на которой "расцвели" ее любимые розы. На создание платья ушло более шести метров тафты, а его лиф выполнен из сетки с вышивкой и натуральными камнями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наследство: коллекция BEVZA осень-зима 2016/2017

Изгой: коллекция LITKOVSKAYA осень-зима 2016/2017

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное