search Created with Sketch.

Украинские модели о показе Christian Dior Resort 2016

14 мая 2015

На Лазурном берегу Франции состоялся показ круизной коллекции Christian Dior, в котором приняли участие две украинские модели Кристина Кулик и Юлия Мусейчук. Специально для vogue.ua девушки рассказали о кастинге, Рафе Симонсе и необычной локации, а также предоставили личные закулисные фото. 

Юлия Мусейчук

Юлия Мусейчук сегодня одна из самых востребованных украинских моделей. Она уже покорила британского дизайнера Джонатана Андерсона и снялась в рекламной кампании его бренда J.W.Anderson, приняла участие в резонансном показе Gucci осень-зима 2015/2016 - дебютном для дизайнера Алессандро Мекеле, а также прошлась по подиуму у Saint Laurent и Ann Demeulemeester. 

Юлия Мусейчук на показе Christian Dior Resort 2016
Юлия Мусейчук на показе Christian Dior Resort 2016

О кастинге: "Как проходил сам кастинг я не знаю, что очень неплохо, так как порой ждешь своей очереди полдня или еще дольше. За два дня до показа мне позвонил букер и сообщил, что завтра у меня примерка, но даже это не означает автоматического попадания на шоу.  В течение 2-3 часов ожидания я наконец-то дождалась своей очереди и справилась с примеркой очень быстро. На меня с первого раза подобрали образ и вечером агент сообщил радостную новость, что я утверждена".

О работе на внесезонных шоу: "Во время таких поездок модели попадают практически в "рай": ты живешь в одном из лучших отелей, тебя кормят вкусной едой, что порой даже страшно идти в ресторан и выйти оттуда намного больше. Также здесь отличается и отношение к моделям - забота организаторов и значимость твоего присутствия в этом месте ощущается намного сильнее. Конечно, в день шоу ты испытываешь много стресса, но так же и уйму позитивных эмоций. Ну, а после того как все закончилось, ты можешь расслабиться на вечеринке, которую устраивает модный дом".

О Рафе Симонсе: работе и жизни Раф очень приятный и добрый человек, простой по своей натуре и в общении. Во время показа перед выходом на подиум он обязательно каждой девочке скажет какой нибудь комплимент, подбодрит её - это очень вдохновляет".

О самом запоминающемся моменте: "Больше всего мне запомнилось, что шоу проходило целых три раза: утром для прессы и фотографов, затем дневной показ для одних гостей и финальный вечером. Порой казалось, что это будет длиться вечно". 

О любимом образе: "Конечно же, мне понравился лук, в котором я выходила на подиум, хотя я не советую носить его летом. Несмотря на визуальную легкость, сетку в основе и небольшое количество меха, в нем все равно очень жарко. В повседневной жизни я легко бы надела одно из ярких платьев выше колен. Вообще, в отличие от предыдущих коллекций Christian Dior, в которых я участвовала, эта сильно отличается своей молодёжностью и мне это нравится!".

Кристина Кулик

Кристина Кулик попала в моделлинг случайно, за руку в агентство ее привела подруга семьи, но свое будущее девушка мечтает связать с ресторанным бизнесом. Прошедший сезон стал для модели более чем удачным - она приняла участие в показах Alexander McQueen, Christian Dior, Emanuel Ungaro и Loewe.

Кристина Кулик на показе Christian Dior Resort 2016
Кристина Кулик на показе Christian Dior Resort 2016

О свободном времени: "Несмотря на то, что девушки участвуют в показе только одного бренда, свободного времени практически нет. Все о работе. Был только один вечер, во время которого мы с Юлей Мусейчук отправились исследовать местность. Если не лениться, можно встать рано утром и поплавать или сходить в спортзал".

О Рафе Симонсе: "Раф настоящий трудогодик, у него очень много работы и в свое дело он окунается головой и душой. Сам по себе он очень милый, но когда идет подготовка к показу и непосредственно само шоу, он больше ни на что не обращает внимание".

О самом запоминающемся моменте: "Нельзя выделить какой-то один момент. Вдохновляет и поражает все шоу, его организация, слаженная работа команды, невероятная энергетика, царящая в этом необычном месте".

О любимом образе: "Честно, я не знаю как им это удалось угадать, но я влюбилась в свой лук с первого взгляда. Он был действительно подобран под меня и чувствовала я себя в нем очень комфортно".

О планах на будущее: "О моих дальнейших планах знают все кроме меня...".

модели · Dior · Christian Dior · Resort 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное