search Created with Sketch.

Украинские дизайнеры на Vogue Fashion Dubai Experience

31 октября 2014
Украинские дизайнеры на Vogue Fashion Dubai Experience

С 30 октября по 1 ноября в Дубае проходит самое крупное fashion-мероприятие на Среднем Востоке - Vogue Fashion Dubai Experience, в рамках которого запланировано проведение круглых столов, лекций и мастер-классов с участием главнейших игроков модного бизнеса, определяющих его дальнейшее развитие.

Одно из самых важных направлений мероприятия - показы молодых дизайнеров со всего мира. В рамках специального конкурса, проводимого при поддержке Vogue Italia, Dubai Mall и BySymphony.com, было отобрано 20 участников. 

В этом году в Vogue Fashion Dubai Experience принимает участие украинский бренд OMELYA. "Я очень горжусь тем, что команда Vogue Italy выбрала именно бренд OMELYA для участия в таком глобальном событии в мире моды, как Vogue Fashion Dubai Experience. Это большая честь для меня представить Украину на международном уровне и возможность презентовать коллекцию OMELYA SS15 новой аудитории. Думаю, коллекция будет интересна и понятна локальным потребителям, так как в Париже она имела успех среди азиатских байеров”, - комментирует дизайнер свое участие в мероприятии. Бренд OMELYA представлен в рамках программы International Talents Showcase. 

Костя Омеля
Костя Омеля

Также в Дубай приехала украинка Маша Рева. Она получила здесь специальный приз от компании Pepsi в размере 50 тысяч долларов на развитие собственной марки. Еще в сентябре дизайнер стала одной из 10 финалисток совместного проекта Pepsi и Vogue Italia под названием The Pulse of New Talents, в рамках которого конкурсантам нужно было интерпретировать логотип компании в собственную эстетику. Одесситка Рева создала капсульную коллекцию свитшотов. По словам дизайнера, этот приз стал для нее полнейшей неожиданностью и приятным подарком в день рождения, который она отмечала в тот день. С работами 10 финалистов  The Pulse of New Talents можно было познакомиться на территории  VOGUE Café, находящемся в The Dubai Mall. Кроме Ревы в проекте принимали участие марки Stella Jean (Италия), Suno (США), Little Shilpa (Индия), Plore (Китай), Madiyah Al Sharqi (ОАЭ), Au Jour Le Jour (Италия), Miuniku (Индия), Lulwa Al Amin (Бахрейн) and William Okpo (США).

Маша Рева
Маша Рева
VOGUE Caf? в Дубае
VOGUE Café в Дубае

На открытии Vogue Fashion Dubai Experience присутствовали Франка Соццани, Каролина Куркова, Роберто Кавалли, Афеф Джнифен, Кэролайн Исса. 

Франка Соццани и Роберто Кавалли
Маттео Марзотто, Франка Соццани и Роберто Кавалли
Франка Соццани
Каролина Куркова
Афеф Джнифен
Кэролайн Исса
Каролина Куркова с участниками

Франка Соццани · украинские дизайнеры · Каролина Куркова ·

Еще в разделе Бренд

Популярное