search Created with Sketch.

Уиллоу Смит спела в номере Коко Шанель в "Ритце"

06 декабря 2016

Традиционное декабрьское шоу Chanel Métiers d'Art в этом году состоится в парижском отеле "Ритц", который открылся после длительной реконструкции. Основательница модного Дома Коко Шанель жила здесь на протяжении нескольких десятилетий, а ее сьют, окна которого выходят на Вандомскую площадь, до сих пор считается легендарным местом. Накануне шоу, которое пройдет уже сегодня вечером, 6 декабря, в нем выступила самая молодая посланница бренда - 16-летняя Уиллоу Смит

Уиллоу Смит

Скромно устроившись на пластиковом стуле она исполнила композицию "9 ноября", которую написала как реакцию на победу Дональда Трампа в президентской гонке. Послушать девушку на импровизированный концерт пришли Фаррелл Уильямс, Лили-Роуз Депп и другие гости показа Chanel Métiers d'Art, которые уже прибыли в Париж и поселились в этом легендарном отеле.

Фаррелл Уильямс

 

Лили-Роуз Депп

 

Уиллоу Смит

Каждый из них внимательно осматривал номер Коко Шанель и делился впечатлениями. К примеру, сама Уиллоу Смит восхищенно сказала, что чувствует себя здесь как королева, а Уильямс рассказал, что не впервые посещает отель - он здесь был 10 лет назад во время съемок с Катрин Денев. Гаспар Ульель в свою очередь вспомил, что останавливался в "Ритце" вместе с семьей в семилетнем возрасте и единственное, что запомнил - это очень высокие потолки. 

Гаспар Ульель

 

G-Dragon

 

Су-Джу Парк

Читайте также:

Главные парадоксы Коко Шанель 

Уроки сальсы в новом видео Chanel

Chanel · Фаррелл Уильямс ·

Еще в разделе Бренд

Популярное