search Created with Sketch.

UFW: показы Slava, Lara Quint и DZHUS

17 октября 2016

Vogue.ua продолжает рассказывать о  самых интересных коллекциях 39-го сезона Ukrainian Fashion Week - в новой части показы брендов Slava, Lara Quint и DZHUS.

Lara Quint
SLAVA

Показ новой весенне-летней коллекции стал первым для бренда SLAVA на подиуме Ukrainian Fashion Week. Его дизайнер Ярослава Барило взяла одновременно сложную и интересную тему - изучила влияние женщин на технический прогресс. В основу коллекции Барило взяла внешний вид сотрудниц различных научных институтов и лабораторий, а также power-dressing из восьмидесятых - эпохи, когда женщины в карьерных гонках участвовали не менее активно, чем мужчине. На подиуме это вылилось в череду брючных костюмов с сильной линией плеча, сложноскроенных сорочек, плащей-халатов и сдержанных платьев длины миди.

 

 
 

DZHUS

Дизайнер Ирина Джус в новой весенне-летней коллекции продолжила раскрывать новые грани черного цвета, посвятив ее карбону. "Без карбона не было бы жизни на Земле, не было бы украинской экономики, а еще - это идеальный черный оттенок, без которого сложно представить бренд DZHUS", - рассказывает дизайнер. Быт шахтеров, добывающих уголь, их униформа и индустриальное окружение задали настроение всей коллекции, в которой преобладали функциональность, лаконичность и аскетизм. 

Lara Quint

Детские фантазии задали настроение новой коллекции Lara Quint, в которой дизайнер бренда Лара Квинт вдохновлялась детской непосредственностью и тягой к переодеваниям. Все образы у Квинт получились нежными и воздушными, а девушки-цветы напомнили всем гостям презентации, что после осени и зимы всегда приходит весна и все кругом расцветает. 

 

 

Ukrainian Fashion Week · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное