search Created with Sketch.

UFW: показы Przhonskaya, Yana Chervinska, Nadya Dzyak и A.M.G.

14 октября 2016

Vogue.ua продолжает рассказывать о новых весенне-летних коллекциях украинских дизайнеров, показанных в рамках Ukrainian Fashion Week. В новом обзоре - бренды  Przhonskaya, Yana Chervinska и Nadya Dzyak.

Yana Chervinskaya
Przhonskaya

Елена Пржонская посвятила новую коллекцию природе. Главным источником ее вдохновения стала пустыня Намиб, которая славится не только сочетанием желтого песка и голубого неба, но и туманами. Все эти природные особенности Пржонская и постаралась отобразить в коллекции, сделав ставку на сдержанную палитру красок. Не менее спокойными были выбраны и силуэты - лаконичные, расслабленные и без лишних деталей. Главными акцентами коллекции стали крупные пуговицы, ассиметричные края и корсетные элементы.

 

 

Yana Chervinska

Последние несколько сезонов Яна Червинская демонстрировала коллекции, которые балансировали на стыке моды и арта, но в этот раз решила сделать ставку на большую практичность вещей. За кулисами шоу дизайнер призналась, что у нее не было конкретного источника вдохновения. "Все происходило рэндомно, - делится Червинская. - Захотела - добавила оборок, захотела - сделала длинный рукав. Все происходило как во сне и напоминало рефлексию и самокопание".  Несмотря на некую хаотичность, коллекция у Червинской получилась романтичной и девичьей, с большим количеством платьев, мягких фактур и теплых оттенков.

 

 

Nadya Dzyak

Нежные воланы, пасторальные цветочные принты и кокетливые силуэты - Надя Дзяк хочет сделать следующее лето оптимистичным и романтичным. Источником вдохновения для Дзяк стала природа и ее взаимодействие с человеком, которое она постаралась выразить с помощью комбинирования разных фактур и принтов. 

 

 

A.M.G.

Украинская брейкданс-культура вдохновила дизайнера бренда A.M.G. Алену Беттяр, которая фирменный бохо-шик соединила с утилитарными парками, широкими укороченными брюками и объемными трикотажными свитерами. Цветовая гамма коллекции выглядит не менее практично - оттенки хаки, темно-зеленого и серого  комплементарны как друг с другом, так и другими базовыми цветами.  Специально для коллекции была разработала  аксессуарная линейка из экзотических видов кожи. 

 

 

 

Читайте также:

Караоке-батл: новая коллекция Frolov 

Дорогу молодым: коллекция Alonova весна-лето 2017

Ukrainian Fashion Week · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное