search Created with Sketch.

UFW: показы Elena BURENINA, Golets и Yuliya POLISHCHUK

13 октября 2016

Vogue.ua продолжает рассказывать о происходящем на Ukrainian Fashion Week. В новом обзоре - весенне-летние коллекции брендов Elena BURENINA, Golets и Yuliya POLISHCHUK, которые были показаны в первый день мероприятия. 

Golets
Elena BURENINA

Пышность восьмидесятых в новой коллекции Елены Бурениной обрела абсолютно новое звучание. Украинский дизайнер посмотрела на нее через собственную призму любви к минималистичному крою и сдержанной цветовой гамме. В результате таких преобразований жакеты с сильной линией плеча соединились с расслабленными брюками, безразмерные пальто обрели форму, а нежная палитра оттенков добавила коллекции мягкости. 

 

 

 

Golets

Жанр антиутопии сейчас особенно популярен в кинематографе, а украинский дизайнер Елена Голец использовала его в своей новой весенней коллекции. Девушки на подиуме в этот вечер выглядели как солдаты, которым важна функциональность, но и не забывают они о сексуальности - милитари они сочетают с ярким оранжевым, летные куртки с пышными юбками, комфортные олимпийки с полупрозрачными брюками и классическими смокингами.

 

 

 

Yuliya POLISHCHUK

Пластик и бархат, шелк и винил - дизайнер Юлия Полищук в новой коллекции сделала ставку на смешение фактур, но при этом коллекцию сделала по-настоящему праздничной. Построена она была на платьях - от коктейльных до вечерних в пол. Сама Полищук подобное решение объясняет желанием поэкспериментировать в направлении небрежной роскоши. 

 

 

 

Ukrainian Fashion Week · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное