search Created with Sketch.

У бассейна: коллекция Miu Miu весна-лето 2017

06 октября 2016

Если в коллекциях для бренда Prada Миуччиа Прада часто философствует и рассуждает о проблемах современного мира, то для Miu Miu предпочитает создавать более легкую и игривую одежду. Именно таким она видит и наступающий весенне-летний сезон, приглашая девушек провести его с пользой для себя у бассейна.

Miu Miu - это девичий бренд, но с сильным влиянием ретро. В новом сезоне именно ретро-акценты добавили коллекции дополнительного обаяния. Глядя на украшенные цветами купальные шапочки, шлепанцы и накидки-полотенца, возникали ассоциации с винтажными курортными фотографиями середины XX века. Прада же для своего исследования выбрала жизнерадостные мотивы из 1960-х, а также ранних 1970-х с их абстрактными цветными принтами и яркой полоской.

 

 

Также Миуччиа Прада призналась, что работая над коллекцией часто вспоминала о маме и бабушке, а это уже время военных сороковых, которые на удивление органично вписались в разноцветную картину наступающего сезона. Их строгий крой и сдержанная цветовая гамма - хаки, беж и черный, стали идеальным холстом для буйных фантазий итальянки.

 

Познакомиться с коллекцией пришли певица Соко, модный журналист Алекса Чанг, а также актрисы Диана Крюгер и Стэйси Мартин.

Соко
Оливия Палермо
Диана Крюгер (справа)
Анна Делло Руссо
Алекса Чанг
Стэйси Мартин

Читайте также:

Как прошел показ Louis Vuitton весна-лето 2017

Ближе к природе: коллекция Givenchy весна-лето 2017

Miu Miu ·

Еще в разделе Бренд

Популярное