search Created with Sketch.

Третья глава проекта Prada The Iconoclasts

13 февраля 2015
Третья глава проекта Prada The Iconoclasts

The Iconoclasts - проект итальянского бренда Prada, в рамках которого оформлением его флагманских бутиков занимаются известные стилисты. Во время сезона показов осень-зима 2015/2016 внешним изменениям будут подвержены магазины Prada в Нью-Йорке, Лондоне и Париже. В этот раз руководство марки пригласило к сотрудничеству известных художников по костюмам.

Работа Милены Канонеро
Работа Милены Канонеро

Так, с 12 по 19 февраля в нью-йоркском бутике Prada можно познакомиться с идеями Майкла Уилкинсона и Тима Мартина, которые одевали главных героев фильмов "Ной" и "Афера по-американски". Затем результаты проекта The Iconoclasts можно будет оценить в Лондоне - здесь над внешним видом бутика трудилась Арайан Филлипс, известная по фильму Мадонны "Мы. Верим в любовь", в котором она разработала весьма обширный гардероб в духе 30-х годов для Уоллис Симпсон. Завершится эта глава проекта в Париже. С 5 по 11 марта во французской столице оскароносный художник по костюмам Милена Канонеро представит результаты своей работы. Первая известность к ней пришла еще в 70-х, после работы над знаменитой лентой Стенли Кубрика "Заводной апельсин".

Майкла Уилкинсона и Тима Мартина
работы Майкла Уилкинсона и Тима Мартина
Работа Милены Канонеро
Работа Арайан Филлипс
Работа Милены Канонеро
Работа Милены Канонеро

"Шаг в сторону сотрудничества с художниками по костюмам – это естественная эволюция проекта Prada The Iconoclasts, который начинался с работы со знаменитыми стилистами. Prada не только стремится к экспериментальному смешению мира моды с другими областями, но и продолжает вдохновляться, сотрудничая с самыми яркими представителями мира кино", - комментируют представители итальянской марки.

Prada ·

Еще в разделе Бренд

Популярное