search Created with Sketch.

Жаркие танцы на шоу Dolce & Gabbana

26 сентября 2016

Tropico Italiano - название новой весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana говорит само за себя. Задолго до начала шоу, только получив пригласительные, гости понимали, что на показе будет весело, ярко и действительно по-летнему. Хоть Италия и не тропическая страна, но Доменико Дольче и Стефано Габбана не составило труда абсолютно гармонично увязать тропические мотивы с родной культурой. По задумке дизайнеров итальянские тропики - это территория от Неаполя до Сицилии.

Вся коллекция была пропитана иронией, благодая чему получилась легкой и ненавязчивой. Яркие краски и цветочные принты, традиционно ассоциирующиеся с летом, соединились здесь с символами Италии - пастой, хлебом, религиозными элементами. В коллекции, которую Доменико Дольче и Стефано Габбана называют "культурным обменом", нашлось место всему - традиционным черным платьям в стиле Моники Белуччи и жаккардовым золотым жакетам, расслабленным пижамам и расшитым блестками юбкам.

 

 

Не оставил гостей равнодушными и финальный выход моделей, которые были одеты в короткие юбки и аля поддельные футболки с большим логотипом D&G на груди. Многие усмотрели здесь реверанс в сторону популярной сегодня постсоветской эстетики, которую на мировой модной арене представляет бренд Vetements. 

Новая коллекция - не единственное, что удивило и обрадовало гостей шоу. Настоящим удивлением для них стало и массовое выступление профессиональных танцоров, которые прямо на подиуме устроили зажигательное шоу и мгновенно настроили на нужный лад.

Всю коллекцию Dolce & Gabbana можно посмотреть в разделе ПОКАЗЫ

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное