search Created with Sketch.

Та сама пісня: коллекция ARTEMKLIMCHUK осень-зима 2017/2018

05 февраля 2017

За последние несколько сезонов Артем Климчук завоевал репутацию дизайнера, которые делает идеально скроенные брючные костюмы и платья, ради которых хочется наполнять свою жизнь яркими и красивыми событиями, чтобы были поводы надевать их как можно чаще. Не стала исключением и его новая осенне-зимняя коллекция с романтичным названием Moon River.

Moon River - песня Генри Манчини на слова Джонни Мерсера, написанная в 1961 году специально для Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани". Наверняка, знаменитая актриса оценила бы новую коллекцию Климчука - женственные жакеты, подчеркивающие изгибы талии, полупрозрачные юбки из фатина, расшитые рассыпями звезд, смокинги с атласными лацканами, придающими им праздничного настроения, платья-бюстье с бархатной оторочкой и объемные уютные пальто.

 

 

Сам Климчук рассказывает, что коллекция вдохновлена музыкой, той самой песней и тем самым фильмом, которые есть у каждой влюбленной пары. Несмотря на всю романтику, которая царила на подиуме, коллекция преимущественно выполнена в черном цвете. Лишь к концу шоу дизайнер добавил нежные оттенки голубого и розового, без слов намекнув зрителям, что Happy End - это действительно важно.

 

Посмотреть всю коллекцию ARTEMKLIMCHUK можно в разделе ПОКАЗЫ

Читайте также:

Дама сердца: коллекция Poustovit осень-зима 2017/2018

 

Фото: Глеб Губа

Ukrainian Fashion Week · Украинские дизайнеры · ARTEMKLIMCHUK ·

Еще в разделе Бренд

Популярное