search Created with Sketch.

Stella McCartney осень-зима 2014/2015

03 марта 2014
Юные и динамичные девчонки с соседнего двора на показе Stella McCartney не только продемонстрировали последнюю коллекцию британки, но и резво пробежались в конце шоу по подиуму.
Подобному проявлению эмоций здесь способствовало многое, особенно одежда и обувь. Девушки в эластичных трикотажных гамашах и объемных свитерах резво шагали по подиуму всем своим видом демонстрируя удобство одежды. На ногах у них были надеты криперы на двухцветной подошве - комфортные и броские. 
Продемонстрированные на подиуме плащи больше напоминали удлиненные спортивные парки, под которыми скрывались трикотажные юбки и классические монохромные сорочки. Однако и здесь Стелле Маккартни удалось привнести изюминку - она расшила эту со всех сторон практичную одежду позолоченными шнурами. 
Украсили шнуры и несколько любимых дизайнером объемных пальто, которые в отличие от прошлого сезона стали намного короче. Вместо них за тепло отвечают шерстяные мягкие комплекты из брюк и кардиганов. Похожие уже можно было видеть в этом сезоне на показах Marc Jacobs и Celine
Вечерняя часть коллекции также максимально облегчена и подвижна - короткие платья с разноцветной бахромой позволяют танцевать до утра. 
Символом коллекции стали небольшие звезды, которые своим присутствием украсили обувь и аксессуары из кожи. 
Макияж моделей также соответствовал общему домашнему и уютному настроению коллекции: низкие растрепанные укладки напоминали наспех завязанные хвосты, а максимально естественный макияж делал лица моделей еще свежее и моложе.
В первом ряду у Стеллы Маккартни сидели Рианна, Анна Делло Руссо, Клеманс Поэзи, Инес де ля Фрессанж и Патрик Демаршелье.
  
Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ.   
Stella McCartney · Paris Fashion Week Fall 2014 · трикотаж ·

Еще в разделе Бренд

Популярное