search Created with Sketch.

Совершенный поцелуй: новая коллекция украшений FREYWILLE

01 декабря 2016

Promotion

Густав Климт - один из самых известных европейских художников конца XIX века, творчество которого всегда отличалось эротизмом и страстью к красоте женского тела. Именно чувственные картины австрийца вдохновили дизайнеров ювелирного бренда FREYWILLE на создание новой коллекции украшений под названием "Совершенный поцелуй". При работе ювелиры отталкивались от одной из самых известных его работ - "Поцелуй", которая сейчас хранится в Галерея Бельведера.

Коллекция "Совершенный поцелуй" -  настоящее посвящение любви, искренней и всепоглащающей. Как и картина Климта коллекция отображает два начала - мужское и женское, каждое из которых представлено особым образом. Так, мужскую сторону ювелиры изображают сочетанием черного и золотого оттенков, а женскую - нежными пастельными оттенками в паре с цветочным орнаментом. Объединяет два начала цветущий луг, которую ювелиры интерпретируют как место зарождения любви.

 

 

Уникальность коллекции "Совершенный поцелуй" состоит еще в том, что в свое время Климт работал сразу с несколькими оттенками золота и постоянно экспериментировал со способами их нанесения, поэтому ювелирам FREYWILLE пришлось проявить максимум своего технического мастерства, чтобы все их идеи не менее эффектно выглядели вживую. Еще одной технической победой команды FREYWILLE в этой коллекции стало воссоздание на горячей эмали цветочных элементов, которые выглядят как акварельное полотно. Достигнуть этого эффекта им помогло ювелирное, во всех смыслах этого слова, смешивание светлых и темных оттенков.

 

 

Познакомиться с коллекцией "Совершенный поцелуй" можно на сайте FREYWILLE, а также в новом фирменном бутике, который 1 декабря открывается в ТРЦ Ocean Plaza. 

Читайте также:

Мужская коллекция аксессуаров FREYWILLE

украшения · FREYWILLE ·

Еще в разделе Бренд

Популярное