search Created with Sketch.

Первая коллекция свадебной обуви Sophia Webster

20 марта 2015

Молодой, но очень популярный обувной бренд Sophia Webster расширяется и запускает на своем сайте новый раздел – для невест. Дизайнер одноименной марки София Вебстер знает на собственном опыте, как это нелегко – найти идеальную пару свадебных туфель: буквально в прошлом году она вышла замуж за управляющего директора своей компании Бобби Стокли.

"Из раза в раз в Instagram на своих свадебных фотографиях меня отмечает множество девушек, выбирающих для своего бракосочетания обувь из моей основной коллекции, – расказывает София Вебстер, которая раньше была помощницей знаменитого обувщика Николаса Кирквуда. – На нашем сайте выстраивался целый список желающих за моделью туфель из сатина Coco холодного голубого оттенка, а сандалии Evangeline Angel Wing распродавались меньше чем за сутки. На мой взгляд, эти пары были самым подходящим предложением для невест". 

Поэтому новой коллекцией дизайнера стала линия свадебной обуви – семь знаковых моделей Sophia Webster, обтянутых сатином с красивым благородным блеском, оснащены удобными невысокими каблуками в кристаллах: классические белые туфли с крупными сверкающими камнями или босоножки на шнуровке, с крыльями бабочки на пятке или меховым помпоном на носке. В линейку также вошли и свадебные резиновые сандалии для церемонии на пляже. Будучи уверенной в том, что каждая невеста в паре обуви Sophia Webster будет под стать своему жениху, дизайнер выцарапала на подошве главный гимн замужней жизни – Wifey For Lifey.

босоножки · обувь · свадьба ·

Еще в разделе Бренд

Популярное