search Created with Sketch.

Софи Эллис-Бекстор на открытии H&M в Мюнхене

10 апреля 2014
В Мюнхене состоялась звездная вечеринка в честь открытия нового магазина H&M. Главной гостьей стала британская певица Софи Эллис-Бекстор, 31 марта представившая сингл Runaway Daydreamer из нового альбома. На мероприятии к ней присоединился муж, Ричард Джонсон, солист группы The Feeling, с которым они вместе отыграли ди-джей сет.





Еще одной знаменитостью, поддержавшей открытие магазина в Германии, стала актриса Фрида Пинто, которая активно появляется на самых важных мероприятиях масс-маркет-гиганта. К ней присоединилась знаменитая топ-модель Алек Век, которая, как и Фрида, выбрала платье из экологичной коллекции H&M Conscious.





Стоит отметить, что платье H&M Алек Век - одно из самых популярных. Совсем недавно его выбрала для презентации шоу American Idol певица Дженнифер Лопес, а до этого - София Буш. 



Самой яркой местной знаменитостью вечера стала немецкая модель и телеведущая Лена Герке, которая продемонстрировала одну из самых актуальных и лаконичных причесок сезона - заплетенные косы. На вечеринку она пришла вместе со своим звездным бойфрендом - немецким футболистом, полузащитником клуба Real Madrid и сборной Германии Сами Хедира. 




Фрида Пинто · H&M ·

Еще в разделе Бренд

Популярное