search Created with Sketch.

Сказочные принцессы на шоу Dolce & Gabbana

29 февраля 2016

Сказочные принцессы стали главным источником вдохновения Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые продемонстрировали новую осенне-зимнюю коллекцию в рамках Недели моды в Милане. 

Гости масштабного шоу мгновенно узнали в подиумных образах любимых с детства персонажей - Золушку, Спящую красавицу и Снежную королеву, однако сами дизайнеры настаивают не на конкретных ассоциациях, а на символизме этих сказочных героинь. "Стать принцессой хоть на день - мечта любой девушки, - рассказал за кулисами Доменико Дольче. - А мода как раз и является той сферой, которая способна исполнять любые мечты". 

 
 

 

 

Несмотря на то, что коллекция напрямую не касалась любимой дизайнерами Сицилии, Доменико Дольче и Стефано Габбана смогли свои фирменные силуэты применить к сказочным образам. Основой коллекции стали знакомые поклонникам Dolce & Gabbana приталенные платья длины миди, бархатные наряды, пальто-коконы на крупных пуговицах, фирменные укороченные жакеты и элегантные юбки.


 
Сказочные принцессы вдохновили Доменико Дольче и Стефано Габбана на новую коллекцию

 

Остался в коллекции и знаменитый декор Dolce & Gabbana - крупные цветочные принты, вышивка, яркие аппликации, кружевные фактуры и жаккард, к которым присоединилась крупная металлическая фурнитура как с костюмов сказочных героев "Щелкунчика", металлизированная бахрома и крупные броши. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лучшие показы на Неделе моды в Милане. Часть 1

Как прошел показ Prada осень-зима 16/17

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное