search Created with Sketch.

Сила простоты: коллекция Ksenia Schnaider весна-лето 2017

07 сентября 2016

Украинский дизайнер Ксения Шнайдер продолжает пропагандировать культ простой и понятной одежды. В новом сезоне она снова предложила вариации на тему demi-denims - ее изобретение, сочетающее в себе широкие шорты и узкие брюки, а также продемонстрировала, как их можно обыграть с помощью ультраженственной одежды.

Кроме традиционных для Ksenia Schnaider утилитарных вещей, вроде бомберов или курток из денима, команда бренда открыла для себя новые горизонты - романтические блузы и сарафаны с мелким цветочным принтом, которые следующим летом точно будут конкурировать с брендами, уже зарекомендовавшими себя на этом поприще. Несмотря на игривый характер многих вещей, Шнайдер удалось не уйти в инфантильность, в которую в этом сезоне Mercedes-Benz Kiev Fashion Days игрались многие дизайнеры. 

 

 

 

Тщательно проработала дизайнер и аксессуарную линейку, которую разрабатывала вместе с маркой Ozerianko Bags. Принты в виде вишенок или ананасов можно было встретить и на шифоновых платьях, и на длинной бахроме рюкзаков. 

 

Со всей коллекцией можно познакомиться в разделе ПОКАЗЫ

Фото: Анна Брудная

KSENIA SCHNAIDER · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное