search Created with Sketch.

Лукбук осенне-зимней коллекции Marchi

14 сентября 2016

Страны Ближнего Востока вдохновили дизайнеров Валерию Марчи и Ташу Кухар на создание новой осенне-зимней коллекции Marchi, которую они назвали "Сэтарэ". Так, при внимательном рассмотрении лукбука можно заметить и отголоски с персидских миниатюр, и объемные вышивки, отсылающие к иранскому национальному костюму, и цветовую гамму - одновременно насыщенную и естественную. 

"Много внимания было уделено созданию эффекта наслоения и объему. Вещи из спортивного блока коллекции напоминают одежду, которую не носят вне дома, но декоративные элементы делают костюмы универсальными", - рассказывает Валерия Марчи.

 

 

Кроме визуальных акцентов о восточном следе в коллекции напоминают и ткани, часть из которых была специально привезена из Индии. Таша Кухар рассказывает, что для воплощения их идей идеальным оказался индийский необработанный шелк с матовым благородным блеском и прочной структурой. "В его неровной поверхности и натуральных "природных" оттенках, которые создаются только при использовании органических красителей, есть что-то настоящее, даже дикое, и нам это очень понравилось", - добавляет Кухар.

Читайте также:

Дизайнер Елена Бурба запустила новую линию одежды

BOTANIKA: новая капсульная коллекция LAKE

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное