search Created with Sketch.

Саундтреки UFW S/S 2014

15 октября 2013
Vogue.ua собрал самые интересные саундтреки прошедшей Ukrainian Fashion Week. Что дизайнеры хотели сказать выбранной музыкой, слушайте дальше.

 
Bevza

Саундтрек к показу Bevza, в котором дизайнер обыграла тему очищения, создан проектом BLACKASTERIOD (Нью-Йорк). Авторы – Брайан Блек и Джено Ленардо.



Litkovskaya. Автором саундтрека к коллекции с многозначительным названием The Kiss, в которой дизайнер размышляла над природой и метафизикой слияния мужского и женского начал, стал Алексей Горчица. 

@AUDIO24@


Ksenia Kireeva

Киевский диджей Stas Twee – автор саундтрека к весенне-летней коллекции Kireeva, создавая которую, дизайнер выбрала тему теней и преломления света. 


Domanoff. Название весенне-летней коллекции City of Birth дала одна из композиций Armand Amar, которая и легла в основу саундтрека Domanoff. 

@AUDIO30@

 

Elena Burenina

Над саундтреком к весенне-летнему шоу 2014 работал Николай Плохута, киевский музыкант, диджей, основатель проектов Jabro Grow и Free I Am, специализирующийся на актуальной электронной музыке.


KAMENSKAKONONOVA

Уже не первый сезон Алексей Горчица создает саундтреки к показам дизайнерского дуэта: на этот раз вдохновением послужили падающие капли дождя.  


Nadya Dzyak

Микс для показа, на создание которого дизайнера вдохновили путешествия, записал Jultron. 


Podolyan 

Выбор музыки к показу Podolyan сам дизайнер комментирует так: "Саундтрек - это большей частью оккультизм, нечто загадочное, непонятное и неосознанное. La Rivi?re Noire, произнесенный вполголоса Christel Morvan и созданный бельгийцем Empusae, переходящий от классики в электронную музыку (читай – энергетику француза Louis Warynski, более известного как Chapelier Fou)". Автор саундтрека – Vadim Abramov.


Poustovit

Лилия Пустовит уже не первый сезон сотрудничает с Dj Derbastler.

@AUDIO25@


Valery Kovalska

Автором саундтрека к коллекции Phoenix Валерии Ковальской стал музыкант Daniel Joy.

@AUDIO26@


Jean Gritsfeldt

Автором саундтрека молодого дизайнера стал Павел Невский. 


@AUDIO30@

показы · музыканты · UFW весна-лето 2014 · PODOLYAN ·

Еще в разделе Бренд

Популярное