search Created with Sketch.

Саша Самсонова сняла коллекцию Poustovit x Tago в Лос-Анджелесе

05 октября 2016

Украинский фотограф Саша Самсонова, фаворитка Кайли Дженнер и один из самых востребованных фотографов в Лос-Анджелесе, прогремев сначала сотрудничеством с Topshop, а затем с американской певицой и танцовщицей Тейаной Тейлор, вернулась к тому, с чего начинала и чего от нее ожидали здесь, в Украине, а именно – к работе с украинскими дизайнерами. В этот раз Самсонова сняла коллекцию Poustovit x Tago, котораясмесяц назад была представлена в формате see now buy now. Cтилистом cъемки в Лос-Анджелесе, выступила Ольга Януль.

 
 

"Мы вдохновились уличной культурой Лос-Анджелеса, – рассказывают Самсонова и Януль. – Это отдельный микрокосмос в рамках громадного мегаполиса, полного разноплановых характеров со всех уголков мира. Нам хотелось подчеркнуть единство и самобытность каждого из нас. Для этого мы выбрали три разные по типажу модели (все они оказались родом с разных городов и стран). Мы объединили их на знаменитом пляже Venice Beach – иконе городской и субкультур Лос-Анджелеса. Это место со своей энергетикой и ритмом: здесь сочетаются ритмы фанатиков спорта, культ тела и праздный ритм местных завсегдатаев. Основа коллаборации Poustovit x Tago – линейка городской спортивной одежды, уместной почти в любой ситуации жизни большого города".

Саша Самсонова и Ольга Януль рассказывают, что ролевой моделью для них послужил образ реальной, естественной и красивой личности. "Она наслаждается жизнью, небом, океаном, собой и своими эмоциями", – добавляют они. И кроме фотосъемки предлагают посмотреть атмосферное видео, снятое Иваном Квашой. На берегу Тихого океана модели из разных уголков земли заговорили на русском языке, к концу видео почти без акцента проговаривая фразу "Я твое тепло" – строчку из песни певицы Луны, которая стала главным слоганом на свитшотах и футболках Poustovit x Tago

Лилия Пустовит · Poustovit · украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное