search Created with Sketch.

Рождественская коллекция Lake Studio

02 декабря 2016

Запах елки и мандаринов, блестящий дождик и елочные игрушки, а также бескомпромиссная вера в чудеса - у каждого взрослого человека примерно одни и те же воспоминания из детства. Именно о них украинский бренд Lake Studio и напоминает накануне рождественских праздников.

Чтобы они прошли не только весело, но и красиво дизайнеры марки Леся Кононова и Анастасия Рябоконь подготовили специальную капсульную коллекцию, вошли в которую шелковые платья с элементами ручной вышивки, блестящие платья-комбинации, платья-халаты в оттенках золота. Кроме одежды команда Lake Studio также выпустила линейку теплых аксессуаров - шерстяных шапок и манишек, а также праздничные тарелки и свечи, которые украшены цветком артишока. 

«За рождественским ужином хочется выглядеть безупречно и преподнести родным и близким действительно оригинальные подарки. Новая капсула – это сочетание красивых праздничных образов в стилистике Lake Studio и подарков, которые призваны создать уют за праздничным столом и просто порадовать ваших родных и друзей», – рассказывают Олеся и Анастасия. Главными героинями рождественского лукбука стали маленькие дочери Анастасии Рябоконь, которые во взрослых нарядах в объективе фотографа Дениса Манохи смотрелись по-настоящему очаровательно и сказочно. 

Читайте также:

Эксклюзив: репортаж из новой студии бренда Lake Studio

Back in Japan: новая коллекция Lake Studio

украинские дизайнеры · Lake Studio ·

Еще в разделе Бренд

Популярное