search Created with Sketch.

Resort 2014: Valentino

18 июня 2013
Новую круизную коллекцию для Valentino Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли создавали вдали от Рима и городской суеты, что позволило им еще сильнее проникнуться духом расслабленности и простоты, который они решили воплотить в жизнь. 



Расслабленность в стиле Valentino - это продолжение ненавязчивой элегантности, которую пропагандирует бренд. Дизайнеры соединили вместе фирменные кружевные платья самых разных оттенков, не первый раз использующиеся в круизных коллекциях, с элементами школьной формы - юбками в складку, тонкими джемперами с белыми рубашками под низ, сапогами в жокейском стиле. 





После удачной капсульной коллекции милитари, где защитный принт на аксессуарах был вырезан из кожи разных оттенков зеленого или выложен кристаллами, Кьюри и Пиччоли продолжают экспериментировать с ним. Для круиза они предложили парки, тренчи и даже меховые горжетки в сочетании зеленого с розовым и желтым.



Обилие сложной работы  в коллекциях готовой одежды - отличительная особенность марки Valentino. Платья с вышивкой, напоминающей народные мотивы или платья из тонкого кружева выглядят нарядно, но не нарочито. 






Resort 2014 · Valentino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное