search Created with Sketch.

Resort 2014: Michael Kors

04 июня 2013
Коллекцию в лучших традициях стиля сафари представил дизайнер Майкл Корс в весьма подходящем месте – городке Палм-Спрингс, раскинувшимся в пустынной долине Коачелла. Американец не стал экспериментировать и выбрал классические элементы стиля сафари: натуральные материалы – хлопок, кожу и мех, сдержанные естественные оттенки и удобные комплекты – белые рубашки с юбками-миди А-силуэта, костюмы с брюками-клеш. 


Дикий характер коллекции Корс подчеркнул с помощью разнообразных хищных принтов, используя их как на верхней одежде, так и на летящих платьях в пол в духе 70-х годов. При этом в самой коллекции дизайнер предлагает как купальники и короткие шорты, комбинируя их с объемными яркими свитерами, так и комплекты с верхней одеждой – пальто с леопардовым рисунком, меховые жилеты. 


Такое разнообразие он объясняет температурными колебаниями, сопутствующими одежде из круизных коллекций. "В Палм-Спрингсе днем она может достигать 33 градусов, а ночью всего 7-8, поэтому наши клиентки должны быть всегда подготовлены", – комментирует Майкл Корс. Отдельное внимание дизайнер уделил аксессуарам: здесь он отошел от основной темы коллекции, выбрав прозрачные пластиковые очки и широкие браслеты-манжеты, как в коллекции весна-лето 2013.



Полную коллекцию смотрите в рубрикеПоказы 

 





 


Michael Kors · Resort 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное