search Created with Sketch.

Рекламная кампания UFW весна-лето 2017

29 августа 2016

Команда Ukrainian Fashion Week представила рекламную кампанию к сезону показов весна-лето 2017, который состоится с 12 по 18 октября. Работали над созданием кампейна дизайнер Яна Червинская, художница Алина Заманова и фотограф Татьяна Тимал.

 

Девушки решили отказаться от классической подачи и объединили фотографии с коллажами. «Идея съемки возникла из желания снова показать, насколько сильно мода способна реагировать на любые социальные изменения. В этом сезоне мы делаем ставку на любовь, радость и только положительные эмоции, поэтому наш визуальный ряд состоит из свежих образов, цветов, сочной травы и летнего настроения. Сегодня все устали от минималистичных средств выражения и однообразных нарядов, поэтому мы говорим ДА эклектике и экспрессивности, витальности и новому взгляду на моду», - объясняет Червинская замысел нового кампейна Ukrainian Fashion Week. 

Воплотить идею Червинской, Замановой и Тимал в жизнь помогли образы из последних коллекций FROLOV, Yana Chervinska, OSTEL, Mantis Religiosa, The COAT by Katya Silchenko и Anastasya Voloshyna. 

 

 

Ukrainian Fashion Week · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное