search Created with Sketch.

Рекламная кампания Poustovit осень-зима 2014/2015

05 сентября 2014
Украинский дизайнер Лилия Пустовит представила рекламную кампанию к своей осенне-зимней коллекции, создававшейся под впечатлением от зимних событий на киевском Майдане. 
Poustovit Fall 2014
Однако полгода, прошедшие с момента ее первой демонстрации, еще сильнее обозначили переломный момент во всей украинской истории, поэтому команда Poustovit и приняла решение организовать съемку в селе Триполье, сакральном для Украины месте. Именно отсюда берет свое начало одна из самых древних и развитых цивилизаций трипольская, известная своим особым отношением к женщине. 
Poustovit Fall 2014
В кадрах рекламной кампании модель Настя Тимошенко позирует в ключевых нарядах из коллекции Poustovit осень-зима 2014/2015. Стилист съемки Юлия Пелипас выбрала для нее красное и черное платья-рубашки из струящегося шелка, а также шерстяной комплект, украшает который крупные металлизированные горошины. 
Poustovit Fall 2014
Сдержанные и естественные образы гармонично соединились с живописными пейзажами Триполья, а Юлия Пелипас в свою очередь подметила, что ей не хотелось "загружать" картинку дополнительными смыслами, а лишь подчеркнуть всю прелесть состояния, когда хочется выйти в поле, лечь на влажную траву, собрать сноп и потрогать линию горизонта. 
Poustovit Fall 2014
Poustovit Fall 2014
Poustovit · украинские дизайнеры · ПОДІУМ · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное