search Created with Sketch.

Рекламная кампания Philipp Plein весна-лето 2014

16 декабря 2013
Дизайнер Филипп Плейн для своего весенне-летнего шоу на Неделе моды в Милане во время кастинга отобрал исключительно темнокожих моделей, на которых его провокационные наряды выглядели еще горячее. Для съемок рекламной кампании он также остановил выбор только на моделях и манекенщиках афроамериканского происхождения. 


Филипп Плейн объясняет: «Я живу за счет провокации, иду против статуса кво, избегаю предсказуемого. Начина я с кастинга чернокожих моделей, до соединения явных контрастов, таких как стиль андерграунд и экстремальный люкс, я стараюсь выйти за пределы границ и переступить через условности».

Созданная в Милане фотографом Франческо Кароццини рекламная кампания представляет собой группу мужчин и женщин, которые помещены в идеальный воображаемый мир, кристально чистый и светлый.  Они кидают ему вызов своими смелыми нарядами из роскошных материалов, где соблазнительные силуэты сочетаются со спортивными деталями, а кропотливая ручная работа вписана в андеграундное настроение коллекции. 

Как проходили съемки, смотрите в специальном видео:

Philipp Plein ·

Еще в разделе Бренд

Популярное