search Created with Sketch.

Ральф Лорен представил коллекцию для детей

06 августа 2015
Ральф Лорен представил коллекцию для детей

Американский дизайнер Ральф Лорен привык удивлять публику на своих показах. Несколько лет назад он первым провел модное шоу в формате 4D, а в прошлом году устроил голографическое шоу прямо в Центральном парке посреди Нью-Йорка. На этот раз дизайнер не уходил далеко от Манхэттена и пригласил гостей в зоопарк, который малышам всей планеты еще известен и по мультфильму "Мадагаскар". 

Свою детскую коллекцию 75-летний Ральф Лорен посвятил выходу фильма про Питера Пэна, главные роли в котором исполнили Хью Джекман, Руни Мара и Аманда Сейфрид. Гостей показа на входе встречала девушка-русалка и пираты. Посмотреть новую коллекцию решила и актриса Диана Крюгер в наряде Ralph Lauren. Она пришла с давней подругой и ее маленькой дочкой Билли.

Диана Крюгер
Диана Крюгер
Рэйчел Зоуи, Диана Крюгер
Рэйчел Зоуи, Диана Крюгер

Несмотря на то что с помощью декораций и общего антуража дизайнер отправил всех присутсвующих в сказочную страну Нетландию, одежда из новой коллекции была максимально носибельна и практична. Брюки, юбки и жакеты, которые могут послужить и школьной формой, и просто повседневной одеждой, чередовались воздушными платьями, озорными юбками и практически вечерними костюмами. Вместе с детьми-моделями на импровизированный подиум в зоопарке вышел и исполнитель главной роли, 11-летний актер из Австралии Леви Миллер. 

Леви Миллер
Леви Миллер
дети · Диана Крюгер · Ralph Lauren ·

Еще в разделе Бренд

Популярное