search Created with Sketch.

Путешествие по Италии с новой коллекцией Dolce & Gabbana

15 апреля 2016

Italia Is Love - название новой весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana, которое говорит само за себя. Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана вновь признались в любви родной Италии и на одном подиуме, словно на карте, собрали самые знаменитые места Италии воедино. Накануне майских праздников и сезона отпусков редакция Vogue.ua внимательно рассмотрела всю коллекцию, выбрав идеальные образы для путешествия в каждый из уголков этой многогранной страны. 

Сицилия

Сицилия, несомненно, главный регион для Доменико Дольче и Стефано Габбана. Практически в каждой из их коллекций можно найти отголоски ее культуры и ссылки на исторические события. В новом весенне-летнем сезоне дизайнеры отдали дань ремесленническим традициям самого южного региона Италии. Этот блок в коллекции получился самым красочным и сочным. 

 

 

 
Апулия

Апулия имеет самую длинную береговую линию на итальянском побережье и славится своими пляжами. Именно к ним в коллекции Dolce & Gabbana отсылают платья и сарафаны в бело-зеленую полоску. Этот графичный принт традиционный для пляжных зонтиков, километрами протянувшихся вдоль Адриатического и Ионического морей. 

 
 
Венеция

Венеция - жемчужина севера Италии, которой в коллекции посвящено несколько образов. Свою любовь к этому уникальному городу Доменико Дольче и Стефано Габбана выразили с помощью вышивки и аппликаций. Лаконичные платья ярких оттенков они украсили объемными изображениями венецианских гондольеров.

 

 

Портофино

Портофино - небольшой курортный городок на лигурийском побережье Италии, но для Dolce & Gabbana он имеет особое значение. Именно здесь дизайнеры провели одно из своих самых красивых шоу в рамках Alta Moda, пригласив гостей в свои особняки, раскинувшиеся на зеленых склонах, и устроив им незабываемые несколько дней отдыха в стиле шекспировской комедии "Сон в летнюю ночь". Сюда же провести уик-энд с друзьями-дизайнерами прилетала певица Кайли Миноуг. Также прошлым летом Доменико Дольче и Стефано Габбана выпустили мини-коллекцию, посвященную Портофино. 

 

Рим

Вечный город никак не могли пропустить основатели Dolce & Gabbana в своей коллекции. Прежде всего, дизайнеры использовали его главный символ - Колизей. Вышитое золотыми нитями, его изображение украсило несколько платьев, в которых открывать секреты старинного города даже во время самой непродолжительной поездки будет сплошным удовольствием. 

 

Милан

Милан считается деловой столицей Италии. В этом городе ритм мегаполиса сочетается с любовью итальянцев к неспешности, в результате чего идеальными здесь станут пижамы Dolce & Gabbana, которые дизайнеры и вовсе вынесли в отдельную капсульную коллекцию. Часто деловую поездку в Милан соединяют с уик-эндом на озере Комо на севере Италии, и  ему также в коллекции посвящены несколько романтичных образов. 

 

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное