search Created with Sketch.

Презентация весенне-летней коллекции Yanina Studio

14 октября 2016

Promotion

Украинский бренд Yanina Studio представил свою первую коллекцию, которая называется Revival. Представить ее было решено с помощью презентации, чтобы рассказать гостям и о подробностях ее создания, и познакомить с основательницами молодой, но при этом опытной марки. Ведущей презентации стала Татьяна Гончарова, а гостями Татьяна Терехова, Вячеслав Соломка и Алексей Прищепа.

Наталья Клочанина, Татьяна Гончарова и Янина Резниченко

Татьяна Терехова
Наталья Клочанина
Наталья КЛочанина, Татьяна Гончарова и Янина Резниченко
Алексей Прищепа и Татьяна Терехова
Татьяна Гончарова
Вячеслав Соломка, Янина Резниченко, Наталья Клочанина
Владимир Резниченко

Revival - это коллекция, вдохновленная эпохой итальянского Возрождения, а ее главным акцентом стали репродукции знаменитых мастеров этого времени, а также других всемирно известных живописцев. Дизайнер бренда Янина Резниченко нанесла картины Ван Гога, Модильяни Климта, Моне и Руссо на одежду из плотного итальянского денима. "Искусство - вечно, а мода меняется из сезона в сезон, каждый раз сохраняя то, что по-настоящему трогает и восхищает", - объяснила свою идею Резниченко.

 

Янина Резниченко

Основой коллекции дизайнер выбрала платья А-силуэта. "Традиционно фигура украинок - это более узкие плечи и широкие бедра, поэтому в Yanina Studio мы решили сделать акцент именно на этом силуэте, который украсит и нас самих, и наших любимых клиенток". Для смягчения полотен были использованы трикотажные детали, макраме, а также игривые оборки.  В Yanina Studio также позаботились о долговечности вещей - нанесение принта на ткань осуществлялось в Италии на специальном производстве, что позволяет не бояться за качество и следить за этими нарядами на стыке искусства и моды, как за любимыми джинсами.

Поддержать образ в Yanina Studio предлагают с помощью коллекции сумок и шляп из тосканской соломки marzuolo. Во время презентации несколько из них были разыграны. Гостям нужно было ответить на несложные вопросы, связанные с эпохой Возрождения.

 

 

Yanina Studio уже 15 лет работает в сфере индивидуального пошива, но именно в этом году решила попробовать свои силы в создании полноценных сезонных коллкций. Накопленный опыт работы с поставщиками и клиентами позволил с первой же коллекции обратить на себя внимание. Впервые Revival была продемонстрирована на подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и высоко была отмечена международными гостями, в том числе Тони Гленнвилем - одним из спикеров Vogue Fashion Conference.


 

 

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное