VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Презентация весенне-летней коллекции Chloe

31 марта 2017

В киевском бутике Chloe прошла презентация весенне-летней коллекции бренда - одной из последних работ Клэр Уэйт Келлер на посту креативного директора марки. Гостям показали ключевые образы сезона - романтичные блузы и летящие платья, широкие брюки, как у моряков, комбинезоны и объемные футболки.

"Клэр Уэйт Келлер уловила феминистическое настроение этого сезона и деликатно соединила его с воздушной и легкой эстетикой Chloe, - рассказала во время презентации Валя Грищенко, байер бутика. - Она сделала ставку на свободные и расслабленные силуэты, которые скрывают очертания женской фигуры, но при этом подчеркивают ее хрупкость. Сплошная игра на полунамеках". Отдельное восхищение гостей вызвал образ модели в разлетающемся шифоновом платье - визитной карточке Chloe, а также сумка-бестселлер этой весны - Nile. "Хочу напомнить, что в Chloe сумки посвящают женщинам и дарят им их имена", - добавила Грищенко. Также в коллекции широко раскрыта морская тематика - кроме классических брюк с высокой посадкой и крупной фурнитурой, Клэр Уэйт Келлер создала аксессуары в виде ключей и платья с завязками в виде канатов.

Познакомиться с коллекцией пришли редакторы ключевых глянцевых изданий Украины, встречала которых владелица киевского бутика Chloe Хрыстя Храновская.

Хрыстя Храновская
Валя Грищенко
Веня Брыкалин
Полина Неня
Татьяна Соловей
Ольга Чуприна
Виолетта Федорова
Светлана Рощук

Фото: Алина Красиева

Читайте также:

Клэр Уэйт Келлер стала новым креативным директором Givenchy

Наташа Рамсей-Леви стала креативным директором Chloe

Еще в разделе Бренд

Популярное