search Created with Sketch.

Презентация Ria Keburia на Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi

04 ноября 2016

Грузинский бренд Ria Keburia представил новую весенне-летнюю коллекцию в рамказ Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi, которую называет поворотным моментом в своем творчестве. 

"С ее выходом марка преобразилась в дизайнерскую галерею, которая совмещает в себе множество коллабораций с различными художниками, - рассказывает Риа Кебуриа. - Главными действующими лицами коллекции стала группа людей, объединенных мечтой о выходе в открытый космос и спасении от мирского бремени. Эти космонавты — герои коллекции, не имеют пола. Изначально они были полностью усреднены, лишены каких-либо отличающих их свойств и черт, но каждый хочет быть выбран провидением, и поэтому испытывает судьбу".

 

 

В создании новой коллекции Ria Keburia приняли участие марки Ksenia Seraya, Teyo, Aka Nanita, Mintsev Kirill, Nathats и Tamar Areshidze. Все они разработали характерные детали образов бесполых космонавтов, а сама Кебуриа в качестве куратора собрала воедино новых героев своей Вселенной и представила финальную презентацию в виде неоновой инсталляции.

 

 

"Эта коллекция стала важным шагом в становлении Ria Keburia Gallery как полноценной  творческой галереи с постоянно кочующим составом участников и одной большой мечтой — о победе нового ультрасовременного искусства", - подытожила дизайнер и призвала не бояться своих мечтаний, а воплощать их в жизнь. 

Фото: Guram Kapanadze, Ika Khargelia.

 

Читайте также:

В чем феномен грузинской моды?

Блог Ольги Януль: грузинские фавориты

 

Еще в разделе Бренд

Популярное