search Created with Sketch.

Презентация RCR Khomenko весна-лето 2016

06 сентября 2015
Презентация RCR Khomenko весна-лето 2016

Яся Хоменко не показывает коллекции на обычном подиуме, но за ее историями гости готовы ехать в любую точку города и в любое время. На этот раз Хоменко собрала всех на живописной Воздвиженке в полдень. Местом встречи она выбрала одну из новых кофеен, минималистичный интерьер которой стал идеальным фоном для новой коллекции.

В марте Хоменко объявила, что отныне каждой новой коллекцией будет рассказывать историю о девушке, которая будет постоянно преодолевать вызовы судьбы. В прошлом сезоне ее героиня отправилась в лес, где хотела спрятаться от окружающих, а в этот раз она начала искать в нем отголоски цивилизации и пытаться выжить. В результате подобных размышлений платья весенне-летней коллекции окрасились в приглушенные защитные оттенки, а в принтах узнавались изображения палаточных городков.

Фантазийность своих принтов Хоменко объясняет просто: "Каждому в какой-то момент нахождения в лесу начнет что-то мерещиться... И нет ничего необычного в том, что деревья начнут с вами разговаривать или вы с ними".

украинские дизайнеры · MBKFD весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное