search Created with Sketch.

Презентация новой коллекции Woolrich

06 октября 2016

Promotion

В столичной арт-галерее "ЦЕХ" свое первое 5-летие отметил магазин OSTRIV и представил концепт-коллекцию знаменитого американского бренда Woolrich. Старинная марка была основана еще в 1830 году в Пенсильвании и именно она, по легенде, стала первой использовать молнию при изготовлении мужских брюк. С тех пор компания активно внедряет новые технологии в производство одежды - не стала исключением и новая коллекция осень-зима 2016/2017. 

 

Специально для презентации галерейное пространство трансформировали в уголок североамериканского дома, расположенного где-то в густых лесах, где за окнами бушует вьюга и лежат высокие снежные сугробы. Именно для серьезных холодов и суровой зимы одежда Woolrich станет не просто идеальным, но самым комфортным выбором. Так считает и команда магазина OSTRIV, которая, в первую очередь, предлагает своим клиентам качественную одежду. В магазине насчитывается около 100 марок, которые эксклюзивно представлены только в OSTRIV. Кроме бренда Woolrich, в магазине можно найти вещи знаменитых обувных марок Fracap и Grenson, бренда для активного времяпровождения Penfield, одежду и обувь известного французкого бренда Aigle, а также Herno, Belstaff, Barbour и Henri Lloyd и другие. 

 

 

Гости презентации смогли оценить и главную гордость компании Woolrich - куртку Arctic Parka. Это изделие уже стало настоящей легендой - куртку создали в 1972 году для укладчиков нефтепроводов. Но она оказалась настолько прочной и удобной, что парку начали покупать и носить обычные люди, и совсем скоро эта модель побила все рекорды продаж и стала даже своеобразным символом марки. 

Посмотреть новую коллекцию, выбрать новинки на зиму, а также послушать певицу Alloise в галерею "ЦЕХ" пришли дизайнеры Ирина Каравай, Мария Маслий и Лера Жильева, байер Маруся Коваль, фотограф Василина Врублевская.

Ирина Каравай и Василина Врублевская
Александра Ширяева и Алексей Вербило
Светлана Зеленковская
Маруся Коваль
Александр Коптев
Мария Маслий
Лера Жильева
Alloise
Alloise
Евгений Рыбковский и Сергей Татарчук
Оксана Татарчук , Евгений Карпов, Cергей Татарчук и Ирина Ковалева
Максим и Ольга Лемех
Сергей Леско и Карина Нефедова
Наталья и Николай Ещенко-Петровы
Евгений Рыбковский, Сергей Татарчук, Илья Мирошник
Катя Лакей
Маруся Коваль, Илья Мирошник и Наталья Ващук
Юрий Кролик
Alloise

Фото: Алина Красиева

Еще в разделе Бренд

Популярное